La proposta culinaria dell’Hotel Felix Olbia è caratterizzata da due ristoranti: il Felix Bistrot & Pasticceria e il Felix Rooftop. Entrambi seguono la filosofia di Felix Taste, la divisione food & beverage di Felix Hotels che gestisce tutta la ristorazione degli hotel, una pasticceria e i ristoranti aperti all’esterno, a partire dal Parco degli Ulivi, ad Arzachena. Gli chef di Felix Taste creano nuovi e sorprendenti accostamenti reinventano i piatti della tradizione mediterranea con un’attenta cura delle materie prime locali e assicurando a tutti gli ospiti una sorprendente esperienza.
Al piano terra dell’hotel si trova il Felix Bistrot & Pasticceria, luogo ideale per godersi in piena tranquillità un pranzo di lavoro o di famiglia. E’ a disposizione degli ospiti dalla colazione alla cena, passando per una scelta di pasticceria ideale per un momento di gustoso relax durante la giornata.
Il ristorante Felix Rooftop, situato all’ultimo piano, gode della suggestiva vista sul Golfo di Olbia che lo rende la scelta perfetta per un aperitivo al tramonto, una cena di lavoro o una cena romantica in cui lasciarsi sorprendere da inaspettate combinazioni di sapori.
Entrambi i ristoranti sono aperti anche al pubblico.