La stagione 2022 è alle porte: Felix Hotels cerca 30 collaboratori

Lavoro, via alla selezione per 6 figure professionali

Il gruppo Felix Hotels si prepara per la stagione turistica 2022 e ha cominciato la ricerca di collaboratori: sono 30 in totale i posti offerti in tutti gli hotel. Lavorare nella squadra Felix Hotels significa farsi ispirare dai valori che muovono il gruppo. Gentilezza, semplicità, trasparenza, attenzione e disponibilità sono le caratteristiche principali per un giovane all’inizio del suo percorso professionale o un manager d’esperienza.

Le figure professionali richieste saranno destinate alle sette strutture che il gruppo gestisce nel centro e Nord Sardegna (Santa Teresa Gallura, Arzachena, Baja Sardinia, Olbia, Porto San Paolo, Bari Sardo e Nuoro). Per candidarsi è necessario inviare il proprio curriculum vitae con una foto e con l’autorizzazione al trattamento dei dati personali all’indirizzo mail job@felixhotels.it.

In particolare le posizioni offerte riguardano:

  • Restaurant Manager/Maître di Sala
    Si richiede:
 Esperienza in strutture di pari livello con clientela internazionale; capacità di coordinare e gestire le risorse di tutto il reparto sala;
    conoscenza degli standard di servizio;
 padronanza a livello professionale della lingua tedesca e inglese, una terza lingua costituirà titolo preferenziale.
    Disponibilità:
 Lavoro su turni (anche week end), festivo
    Contratto di lavoro offerto: Tempo pieno, tempo determinato
  • Chef de Rang
  • Si richiede: Predisposizione al lavoro di squadra, ai contatti umani, ottime doti relazionali e flessibilità oraria; cconoscenza degli standard di servizio;
 buona conoscenza della lingua inglese, una seconda lingua costituirà titolo preferenziale.
    Disponibilità:
Lavoro su turni (anche week end), festivo
    Contratto di lavoro offerto: Tempo pieno, tempo determinato
  • Commis di Sala
    Si richiede: Adeguate capacità professionali consolidate in strutture di pari livello.
    Requisiti necessari: serietà, professionalità e capacità a lavorare in un team.
    Disponibilità:
Lavoro su turni (anche week end), festivo
    Contratto di lavoro offerto: Tempo pieno, tempo determinato
  • Chef di cucina
    Si richiede: Esperienza nel ruolo già maturata in strutture di pari livello, elevata professionalità e predisposizione al lavoro di squadra con un’ottima capacità gestionale dello staff di cucina.
    Disponibilità:
Lavoro su turni (anche week end), festivo
    Contratto di lavoro offerto: Tempo pieno, tempo determinato.
  • Chef de Partie
    Si richiede: Elevata professionalità e predisposizione al lavoro di squadra, adeguate capacità professionali consolidate in strutture di pari livello. Serietà, professionalità e capacità a lavorare in un team.
    Disponibilità:
Lavoro su turni (anche week end), festivo
    Contratto di lavoro offerto: Tempo pieno, tempo determinato.
  • Commis di Cucina
    Si richiede: Adeguate capacità professionali consolidate in strutture di pari livello,
    Requisiti necessari: serietà, professionalità e capacità a lavorare in un team.
    Disponibilità:Lavoro su turni (anche week end), festivo
    Contratto di lavoro offerto: Tempo pieno, tempo determinato.
Condividi

Per candidarsi a tutte le posizioni inviare il CV con una foto e l’autorizzazione al trattamento dei dati personali all’indirizzo mail:

job@felixhotels.it

Prenota

Iscrizione alla Newsletter

Inviando questa richiesta, confermo di aver letto l'Informativa sulla Privacy e acconsento che i miei dati vengano elaborati in modo da fornire il servizio richiesto. Vedi l'informativa