Lavoro, via alla selezione per 6 figure professionali
Il gruppo Felix Hotels si prepara per la stagione turistica 2022 e ha cominciato la ricerca di collaboratori: sono 30 in totale i posti offerti in tutti gli hotel. Lavorare nella squadra Felix Hotels significa farsi ispirare dai valori che muovono il gruppo. Gentilezza, semplicità, trasparenza, attenzione e disponibilità sono le caratteristiche principali per un giovane all’inizio del suo percorso professionale o un manager d’esperienza.
Le figure professionali richieste saranno destinate alle sette strutture che il gruppo gestisce nel centro e Nord Sardegna (Santa Teresa Gallura, Arzachena, Baja Sardinia, Olbia, Porto San Paolo, Bari Sardo e Nuoro). Per candidarsi è necessario inviare il proprio curriculum vitae con una foto e con l’autorizzazione al trattamento dei dati personali all’indirizzo mail job@felixhotels.it.
In particolare le posizioni offerte riguardano:
- Restaurant Manager/Maître di Sala
Si richiede: Esperienza in strutture di pari livello con clientela internazionale; capacità di coordinare e gestire le risorse di tutto il reparto sala;
conoscenza degli standard di servizio; padronanza a livello professionale della lingua tedesca e inglese, una terza lingua costituirà titolo preferenziale.
Disponibilità: Lavoro su turni (anche week end), festivo
Contratto di lavoro offerto: Tempo pieno, tempo determinato - Chef de Rang
- Si richiede: Predisposizione al lavoro di squadra, ai contatti umani, ottime doti relazionali e flessibilità oraria; cconoscenza degli standard di servizio;
buona conoscenza della lingua inglese, una seconda lingua costituirà titolo preferenziale.
Disponibilità: Lavoro su turni (anche week end), festivo
Contratto di lavoro offerto: Tempo pieno, tempo determinato - Commis di Sala
Si richiede: Adeguate capacità professionali consolidate in strutture di pari livello.
Requisiti necessari: serietà, professionalità e capacità a lavorare in un team.
Disponibilità: Lavoro su turni (anche week end), festivo
Contratto di lavoro offerto: Tempo pieno, tempo determinato - Chef di cucina
Si richiede: Esperienza nel ruolo già maturata in strutture di pari livello, elevata professionalità e predisposizione al lavoro di squadra con un’ottima capacità gestionale dello staff di cucina.
Disponibilità: Lavoro su turni (anche week end), festivo
Contratto di lavoro offerto: Tempo pieno, tempo determinato. - Chef de Partie
Si richiede: Elevata professionalità e predisposizione al lavoro di squadra, adeguate capacità professionali consolidate in strutture di pari livello. Serietà, professionalità e capacità a lavorare in un team.
Disponibilità: Lavoro su turni (anche week end), festivo
Contratto di lavoro offerto: Tempo pieno, tempo determinato. - Commis di Cucina
Si richiede: Adeguate capacità professionali consolidate in strutture di pari livello,
Requisiti necessari: serietà, professionalità e capacità a lavorare in un team.
Disponibilità:Lavoro su turni (anche week end), festivo
Contratto di lavoro offerto: Tempo pieno, tempo determinato.