Inaugurato l’Hotel Felix Olbia, il nuovo polo dell’ospitalità aperto alla città

Dal 25 ottobre si aprono a tutti le porte del ristorante Felix Rooftop e del Felix Bistrot & Pasticceria

Colorata come le trame di un tappeto artigianale sardo. Così si presenta la facciata del nuovo Hotel Felix Olbia, che si inaugura oggi al numero 333 di viale Aldo Moro, cuore commerciale del capoluogo gallurese.

L’Hotel Felix Olbia, categoria 4 stelle superior, è la nuova creatura del gruppo alberghiero Felix Hotels, a cui dà il nome. I colori degli orditi si alternano e rivestono il nuovo edificio, che si propone come nuovo punto di riferimento per la ricettività e la ristorazione d’eccellenza. Un polo aperto alla città, un hub dell’ospitalità con servizi aperti a tutti. Come il Felix Rooftop e il Felix Bistrot & Pasticceria che si inaugurano oggi, due dei quattro ristoranti del gruppo, racchiusi nel marchio Felix Taste, costola ‘gastronomica’ di Felix Hotels.

FELIX ROOFTOP E FELIX BISTROT & PASTICCERIA

Al piano terra della struttura, c’è il Felix Bistrot & Pasticceria. Dalle colazioni al brunch, passando per i dolci anche da asporto e su ordinazione, il Bistrot sarà luogo di ritrovo e socialità, di lavoro e meeting. Per l’aperitivo e la cena, invece, si saliranno cinque piani fino al Felix Rooftop, il ristorante sulla terrazza panoramica con la piscina, per serate con vista spettacolare sulla città. “Nel 2021 abbiamo gettato le basi per un progetto in costante crescita. Siamo partiti dalle strutture di proprietà, abbiamo costruito l’Hotel Felix Olbia e preso in gestione La Coluccia di Santa Teresa Gallura. – ha spiegato Agostino Cicalò, presidente di Felix Hotels, durante l’incontro di questa mattina in occasione dell’inaugurazione. – Oggi inauguriamo anche il nuovo brand Felix Taste, che di ristorazione e pasticceria aperte al pubblico e ai clienti degli hotel e presto avremo ulteriori novità che riguardano le attività di assistenza turistica”.

L’EDIFICIO

La ristrutturazione dell’edificio dove è nato l’Hotel Felix Olbia è stata curata dall’architetto nuorese Luca Mereu ed è stato realizzato da un raggruppamento di aziende, capofila le imprese Zicchittu e Ellegia, grazie a un investimento di sette milioni di euro.
Cinque piani, 70 camere (3 le suite), una Spa (che sarà operativa a partire dal mese di dicembre), due piscine, di cui una sul Rooftop, la terrazza panoramica con vista sulla città, due ristoranti e la pasticceria. Un design contemporaneo ed elegante, soluzioni tecnologiche e attrezzature 4.0: l’hotel Felix Olbia sarà un polo aperto alla città, non soltanto destinato a turisti e viaggiatori.
Oltre a quella panoramica c’è la piscina al piano terra, dedicata agli ospiti dell’hotel. Nella zona dedicata al benessere anche una Spa (operativa a partire dai prossimi mesi invernali) e una piccola palestra. E infine la sala meeting, a disposizione di imprese ed enti per i loro incontri ed eventi.

IL BILANCIO DELLA STAGIONE 2021

“Nonostante l’avvio della stagione turistica sia avvenuto a giugno, Felix Hotels ha registrato un più 48 per cento di presenze rispetto all’anno precedente e un 55 per cento di vendite in più nelle sei strutture”, ha spiegato Paolo Manca, amministratore delegato di Felix Hotels. “Abbiamo saputo intercettare la forte domanda nazionale e stimolare la clientela internazionale in particolare di Germania, Paesi Bassi, Francia, Svizzera e Austria”. “Grazie alla collaborazione con tour operator e agenzie di viaggi, a investimenti promo-pubblicitari sui media digitali e al nuovo sito di gruppo felixhotels.it, gli obiettivi per il 2021 sono stati ampiamente centrati”, ha precisato Manca.

VERSO IL 2022

“La scommessa per il prossimo anno si basa sulle positive previsioni economiche e sulla programmazione di una stagione che torni a coprire un periodo più ampio, almeno da aprile a novembre – hanno sottolineato Manca e Cicalò -. Abbiamo recentemente annunciato alla fiera del turismo di Rimini il nuovo ingresso del Galanias Hotel & Retreat di Bari Sardo e con questa nuova struttura perseguiamo nell’obiettivo che ci siamo posti di offrire servizi con un identico standard qualitativo che soddisfano clienti di varie nazionalità che cercano vacanze e soggiorni dal 5 stelle fino al residence hotel”.

Condividi

FELIX TASTE
Felix Taste è il nuovo brand di Felix Hotels dedicato alla cucina e a tutte le esperienze del gusto. La culla di Felix Taste è il Parco degli Ulivi di Arzachena, con la sua lunga esperienza di ristorazione, catering e organizzazione eventi. Si trova lì il cuore di tutte le lavorazioni dei prodotti Felix Taste. Tre ristoranti (Parco degli Ulivi – Arzachena, La Coluccia Restaurant – Santa Teresa Gallura e Felix Olbia Rooftop) e il Felix Bistrot & Pasticceria nell’Hotel Felix di Olbia. Il nuovo brand si presenta con un’offerta di cucina d’eccellenza e di alta qualità del servizio, dalla colazione ai dolci. Felix Taste è anche catering e organizzazione eventi nelle sette strutture e all’esterno.

Prenota

Iscrizione alla Newsletter

Inviando questa richiesta, confermo di aver letto l'Informativa sulla Privacy e acconsento che i miei dati vengano elaborati in modo da fornire il servizio richiesto. Vedi l'informativa